Пальцы на ручках скрестили
Банально, как в каком-то фильме
Не верите -
Словами пляшете
Стряхните с новизны пыль мне!
Что, хлеба покупатели, пашете?
Сюрприз, новизна беспокойства
В любви мне скажете
Помилуйте! То не геройство!
Юнцам неопределенного века,
Что, либо глупы,
Либо вымерли,
В стандартах видится опека
В эталонах нежности незрячей
Что-то тянут до скончанья века.
Века, длиною в минуты,
Секунды мечтаний,
Восклицаний -
Как прекрасны эти путы!
Но то не цепи вовсе!
Глупцы , мечтатели!
То ленточки фальшивые
Блестящи — Злато ли?
Что инстинкты сшили нам,
что висят красуются
Тише, плешивые!
Не поднимайте , прошу, гам!
Срам — еще не причина!
Скидывать на стол карты.
Отсутствие наркотика — не кончина!
Присутствие еще не зависимость.
Видимость - еще не истина
Шрам потом украшает
А чаще потешает!
Храм, загоревшись
На дороги светит.
Ноги понесут куда-то дальше!
В фальши тоже своя прелесть.
Ритм на бессмысленном марше.
Пальцы на ручках в кулаки сжали
Банально, как в каком-то фильме
Не верили,
Словами играли.
Спокойно ложите, мечтатели,
Использованный блокнот
В сундук пыльный
Пробегает еще год
Убить время — труд посильный.
Боль, тоска, предательство,
В любви мне скажете
Эх, юнцы, неопределенного века
Самовосхваления бурного
Неровного пульса
Создания, с слабыми
Но острыми зачатками
Осознания!
Признание — еще не голова
сложенная на плаху
Рубаху не рвите!
Спите время положенное
Пробуждение , возможно,
придет от заблуждения
Никто не войдет в положение
Ссожение ведьмы
Больше нужно самой
Ведьме, чем ее палачам!
Я свободен!
Ветер бьет по плечам
Свидетельство о публикации №117112704888