Как доказать, что ты любима мной

Как доказать, что ты любима мной
Без внешних признаков
                не трудно догадаться.
Ты ощущаешь взгляд любви спиной
И целый день им можешь
                наслаждаться.

Он любит… И душа не может
                в чувствах отражаться
Столь магнетизм мгновенен,
                неослабный,
Должна любовь ответная рождаться –
Амур пустил в тебя стрелу коварный.


Рецензии