Наши отношения скукожились...
Наши отношения скукожились,
Нам уже себя не одолеть.
Мы, похоже, стали толстокожими
И давно не видим будней сеть.
Жизнь горчит похлеще перца красного,
Тяжесть ног давно сильнее крыл.
Нелюбовь – проблема неопасная,
Был бы за спиной надёжный тыл.
Разошлись. И нет надежды более,
Ни тепла, ни веры больше нет.
И живу в отчаянной неволе я,
Ожидая ночью лунный свет.
27 ноября, 2017.
Свидетельство о публикации №117112704844
Остаётся мне в ночи,
Ты ушла - душа не рада
И под ложечкой - горчит.
Спасибо, Серик, за прекрасную поэзию!
Удачи Вам!
Альмира Камалова 27.11.2017 22:32 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.11.2017 08:04 Заявить о нарушении