Предвкушение
Из крана бурливая плещет вода.
Замки закрываясь скрипят. Вот щелчок.
Лишь тихо и чинно плетёт паучок...
Его я творенья, поверь, берегу.
Он очень полезен. Затих. Ни гу-гу...
Я верю, что весть мне пришлют и в обед
Предложат мне время для милых бесед.
Включу вентилятор... Гудит пылесос...
Работает чётко, для жизни, насос.
Осушит подвал наш до новых дождей.
Насос - восхищенье - творенье людей.
Соседи поющие - милый народ.
Петарды, фейерверки... Ай-да в Новый год!
Уже ведь расставлены ёлки! Смотри!
На мостике Львином блестят фонари!
И скоро, и снова к победе народ
Вести будет верный, надёжный оплот.
Пока мы не знаем что дальше там нам.
А дом наш поющий. Пара-ра-па-пам!
Свидетельство о публикации №117112704843
Хотелось бы пожелать добра ,понимания , здоровья и конечно же новых строк !
Всех благ .
К.В.
Константин Ватулёв 23.12.2017 11:32 Заявить о нарушении
И я от всей души поздравляю с наступающим Новым годом.
Пусть он будет мирным. Всего самого доброго.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 23.12.2017 17:41 Заявить о нарушении