В проказе
и вечер тихий навевает грусть.
Не нужно мне ни сладости,ни ласки:
я их искал и оказался пуст.
Давно я наг уже делами света,
в зловонный мрак бесплодия одет.
Дурное древо плодоносит к смерти:
сгорю огнём-и не отыщут след.
Я пел для всех как будто бы безмездно:
смешил,печалил,вопрошал всерьёз,
срывая горло,всё о солнце грезил,
но без любви и музыка-мороз.
Снимаю дня безумную гримасу.
А вечер снова навевает сон.
Молитесь,братья,-я теперь в проказе-
да буду от бесплодия спасён.
29 12 2007г.
Свидетельство о публикации №117112704836
http://ok.ru/video/1581386238481 Я ТУТ МАЛЕНЬКО ПОЮ КАК УМЕЮ БЛАГОДАТИ........артём
Артем Процевитый 23.07.2018 14:03 Заявить о нарушении
Иннушка Батина 11.04.2019 19:45 Заявить о нарушении