Накануне

Повисла затишья секира
Над головами мнений.
Дороги нет больше к миру,
Иссякли силы сомнений.
Вдруг онемели зеваки,
Тая аппетит предвкушений.
Чешутся руки драки,
Срывает"крыши"решений.
Копытом бьёт рать терпений ,
Как струны, натянуты вожжи
Миг справедливых сечений
Прийдёт, непременно,но позже!..


Рецензии