Неповторимость

Звезды падают на снег.
Холод. Грусть. Непостижимость.
Начинают свой разбег,
Сны в Твою Неповторимость.
 
В Невозможность Твоих глаз,
В шага легкую беспечность,
И в молчание меж фраз,
Что рождают Бесконечность.
 
Лишь касаются плеча,
Линий тела безупречных,
Плавясь воском, как свеча,
Пальцы рук моих беспечных.
 
Выгнать прочь пытаясь страх
Одиночества и боли -
Но согреть Тебя во снах
Не в моей упрямой воле.
 
Что же значит для Тебя
Рябь моих прикосновений ?
Есть ли капелька огня
Среди тысячи сомнений ?
 
Я могу Тебя обнять
Разве только иллюзорно.
Как согреть и боль прогнать
Мне в молчании упорном ?
 
Не коснуться глаз Твоих
Взглядом, шёпотом, улыбкой.
Не тонуть восторгом в них,
Недосказанностью пылкой.
 
Сны. Ноябрь. Редкий снег.
И Твоя Неповторимость.
И по кругу мыслей бег, 
Бег в Твою Недостижимость. 
 
27.11.17 ©


Рецензии