Скупая любовь

Скупым ты был любви не понимая.
Что молодость одна,и шалости пройдут.
И как в той песне напевают
"А обернешься,ты уже старик".

Ты не подумай,я не укоряю.
Ведь каждому дано свой путь пройти.
А я пишу,люблю,мечтаю.
Я вижу то,что не хотели видеть вы.

Все в этом мире друг мой, зыбко.
Любовь,друзья и даже жизнь.
Я так живу и я довольна.
И я смотрю на то,чего не хочешь видеть ты.
 
  (С) м.с.н.


Рецензии