БЕГИ
От мира скрыться в чаще леса.
Но я напомню в сотый раз,
Что это будет бесполезно.
Когда внутри идет борьба,
И разум душу убивает,
Какая к черту тут война?
Когда сам Бог с собой играет.
И чтоб не выбрал ты в пути,
Всегда и всё будет подвластно.
И некуда бежать, когда
Душа и разум не согласны...
2017
Свидетельство о публикации №117112704693