Отказ от идеологии - 90 смертность населения

Когда народ элита  предавала,
Мечтали, что все в НАТО мы войдём.
Детям  Рабочих  денег не давала
И думала, что мимо все пройдём.

Но, вот всё то, явила Украина
И НАТО с нами встретится  спешит
И держит нож у горла всех скотина
И польский  змей с Эстонией шипит…

Одумается ль полностью элита?
Или 50 идёт на 50
Народная тропа кровью залита
Осталось Человеков  добивать…

Их не добили цели  «Перестройки»
Элита привыкает жировать
Не  многих приняла социопомойка
Приходится  за Правду умирать..


Рецензии