Ветер попутный
День вчерашний ушёл в никуда...
Дует ветер сегодня попутный
И гудят от него провода...
На душе развернулась свобода
И мечты, словно птицы, летят.
Чуть шалит, напоследок, погода,
Без снегов все просторы стоят...
Светит солнце из дымки тумана,
Назревают морозные дни.
И уходит тепло без обмана,
Завершают так осень они...
Свидетельство о публикации №117112704655