Музей романтизма в Мадриде

16. Музей Романтизма

Must see для всех романтически настроенных натур и для того, чтобы дополнить образ испанской столицы необычной деталью.

Гордость музея — обширная коллекция живописи и предметов декора эпохи XVIII-XIX веков. Особенно впечатляет собрание миниатюр весьма популярного живописного жанра того времени, и мебели. А милые вещицы и безделушки для украшения интерьера уж точно никого не оставят равнодушным.

                романтичные натуры
                здесь отдушину найдут
                эти милые вещицы
                вас,конечно, увлекут
                а с портретов смотрят дамы
                их давно на свете нет
                и красивые мужчины
                ну, привет вам, всем привет...


Рецензии