Вторым предложением

Сергею Кожугетовичу Шойгу и на посту министра обороны удается поддерживать режим чрезвычайного положения в стране. Все трудовые коллективы, цеха и цеховики работют под девизом: - Все для Ракки, для Пальмиры, Дейр-эз-Зора! Все под контролем, все под надзором!


Рецензии