Расскажу снегирям
И том, как грущу белоснежной зимой.
Расскажу снегирям, как любовь повстречала.
И том, как расстались морозной порой.
С пониманием, послушают зимние птицы.
И со мной погрустят о любви, в холода.
Не умели любить, не смогли мы проститься.
В моем сердце, не будет весны никогда.
Свидетельство о публикации №117112704625