Во имя Света, Совести и Чести

Начинка демо-либеральных взглядов
Противоречит Чести совестливой.
Она разрушить суть морали рада -
Вульгарна и назойливо криклива.

В ней демократия, лишь на обёртке,
Внутри эгоистичная свобода -
Для хищников, чей нрав злой, алчный, вёрткий
Стремится к ограблению народа.

За деньги либеральная верхушка
Работает на власть богатых  самых -
Иной из них на вид - такая душка,
А присмотреться лучше - куча... срама.

Им общества оплот - семью разрушить
"Элитой" мировой дана задача.
Из-под причёсок модных лисьи уши
Торчат, коль присмотреться, не иначе.

Пусть чужд мне фанатизм религиозный,
Но, всё ж, религия для "либералов" -
Их враг, пусть примитивно - одиозный,
А верующих всё-таки немало!

Поэтому, мы против "либералов"
Найти должны пути победы вместе.
Сломаем ядовитое их жало
Во имя Света, Совести и Чести.


Рецензии
Эти сволочи, нахалы,
Гниль и мерзкое гнилье,
Их давно заждались нары,
Настоящее жулье!

С поддержкой Виктор и одобрением!

Анатолий Лукьянович Козин   27.11.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лукьянович, за неравнодушие!
С благодарностью, Виктор

Виктор Бобошин   28.11.2017 10:46   Заявить о нарушении