Велокросс
Журчит комментатора речь,
Дороги, дома, перелески.
Педали стремятся увлечь
В пейзажи экранные чешские.
Жена, ранний ужин на стол,
Приятное вровень с полезным.
И я, до заката готов
Наесться от пуза, болезный.
Спортсмены — всё ввысь и вперёд
Гнут спины, гонимые ветром…
Заметил, мой ужин берёт
По времени семь километров.
Свидетельство о публикации №117112704597