Парк Casa de Campo в Мадриде

Парк Casa de Campo

Одной из популярных достопримечательностей Мадрида является парк Каса де Кампо (Casa de Campo). Парк расположился на обширной площади в 170 ГА и находится на западе Мадрида. В этом великолепном парке можно не только отдохнуть от суеты города в прохладных тенистых аллеях, но и развлечься в парке аттракционов. Именно из-за наличия зоопарка, аквариума и многочисленных аттракционов это место является столь популярным среди мадридцев и гостей столицы Испании. Частенько испанцы приходят сюда на пикник, для чего здесь имеются специальные столы для барбекю.

Кроме этого в парке Каса де Кампо находится большое количество детских площадок. Для посетителей постарше здесь расположены рестораны, а также проходят концерты и спектакли прямо на улице!

А можно покататься и на лодочке...

                прогуляюсь по парку
                Casa de Campo
                а потом на лодке
                можно и с Трампом...



               

               
               


Рецензии