Все под Богом

Все под  Богом! Всё под Богом!
Нам от черни шлифовать
Свою душу, чтоб в итоге
Можно было б врачевать.

Всё убрать не с пылу, с жару,
А работать над душой
Каждому и всему миру…
Вниз идём мы по крутой.

Не хотим мы меж ухабов
Добра тропку находить.
На рожон полезем,  дабы
Лишь кому-то угодить.

И о Боге вспоминаем,
Когда шишки мы набьём.
Бог проступки наши знает,
Время дал – пока живём.

Всё исправить нам в моленьях.
Кто гулял и пил вино…
Всё исправить на коленях…
 Время – миг, веретено…


Рецензии