Призрак
Вдруг возникший в серой мгле.
Беспокойный и капризный,
Чуждый небу и земле.
Не разбойник и не изверг,
Не подвластен каббале.
Из каких кошмаров вызрел,
В буйной сече ли, в петле?
Убегаешь прочь от шума
И сверкающих огней.
Что ты, скорбный дух, задумал,
Для чего явился мне
Привидением угрюмым
В полуночной тишине?
24.11.17.
Свидетельство о публикации №117112704502
Владимир Роберта 10.05.2019 02:42 Заявить о нарушении
Александр Бадедин 10.05.2019 10:45 Заявить о нарушении