правда
не проблема. только хочется подышать немного.
зареветь, споткнуться, упасть
и орать в крови, как мне плохо.
потравиться ядом из рук,
чтобы мозг заглушить на минуты.
через час поймать триггер и взвыть.
я - корабль эмоций, блевотный флюгер.
улыбаться, давить из себя бензин.
принимать чужую заботу?
да как бы не так,блять!я хочу на карниз
и спустить на землю всю рвоту.
надоели лицемерные чьи-то
"да забей, все станет нормально" -
как дать из шлюпки тонущему пять,
превосходный ход: универсально.
хорошо, молодец, добился:
сон нарушен, с планами каша.
больше я не крылатая птица;
вместо радости грязная сажа.
ненавидеть не стану. я грязью
не могу марать свои светлые чувства.
пусть закрыты будут вуалью
добрых слов. пожелания их - искусство.
но клубок из сложных мыслей
надоел. дай уйти с головы.
свали нахер, отпусти поскорей,
чтоб не думать, с кем у тебя игры.
или нет. постой, отдышись.
может, зря это все? ошибка?
ничего я не знаю больше.
злости сети - злостная пытка.
это правда. я ничего не придумал.
не добавил, не правил: без масок.
из глазниц льет соленый шквал,
вновь запрятанный одеялом.
Свидетельство о публикации №117112700448