Общение - 323
и идти по головам?
Тут утеряна приличность,
что по нраву нам?
И откуда те прорвали,
как шакалы побежали?
Даже русских обирали,
вниз спускаясь по спирали?
И смотрите что творится,
единицы богатеют?
Русский на воду садится,
а чиновники жиреют?
Пол России распродали,
денег некуда девать?
Но, по прежнему терзали,
народ нравится кидать?
Ой, за что же наказание,
либералы все устои рвут?
В России к русским притязание
и чиновник настоящий плут?
Свидетельство о публикации №117112700445