Движений время

Движений время –
Чувств вокал               
                энергией спешит,
Живое пламя-
                мадригал
Звенит, иль динамит

Наполнив продухи щедрот,
Что в сердце у тебя
И воскресив переворот –
Гарцуй, гар-мо-ния!

Беги в восторге, дивен стиль,
Любовь на свет неся,
Чрез свето-лет иль мега-миль
Даря, но не прося.

Заправься топливом добра,
Неси его – еси
Подобным – дивное ура
Притянешь с Небеси!

02.2012


Рецензии