Сельский праздник

Песни, шутки , пляски,
на лесной поляне,
дедушкины сказки,
игры на баяне.
Водят хороводы,
девки в сарафанах,
во лесах природы,
праздник веет славно.
И гремят гитары,
звон на балалайках,
пусть танцуют пары,
на цветных лужайках.


Рецензии