Королевский ботанический сад в Мадриде...
Прямо в центре Мадрида есть превосходное место для отдыха и единения с природой. Речь, конечно же, о Королевском ботаническом саде. Здесь представлены образцы флоры со всей Испании, а также из Европы и островов Тихого океана, работают оранжереи.
Попав сюда, можно смело «отключиться» от суеты и спешки большого города и наслаждаться тишиной и поразительным великолепием собранных здесь растений: березы, кедры, пальмы и море разнообразных цветов всех сортов и расцветок! А на выходе можно купить живые цветы или семена, чтобы привезти с собой частичку Мадрида на память.
Сад находится рядом с парком Ретиро. Стоимость билета — €3.
отдохнуть от суеты
в тишину внедриться
и под пальмой посидеть
словно ты царица
отдохнуть от суеты...
Свидетельство о публикации №117112704404