Родное село
Проплывает родное до боли село,
В бирюзовом ореоле речного заката,
Я влюбляюсь, как в детстве в него.
Катунь, раскинув свои косы,
Деревню плесами украсила мою
И муза пробивается сквозь грезы,
Рождает звезда в земном краю.
Нигде так нежно не поют,
Как в милом сердце поле,
Нигде так стих не льется,
Как только на речном просторе.
Душа возносится к Творцу,
Рассветом ярким над станицей.
Я благодарность возношу Отцу,
За милость, возвращенную сторицей!
Свидетельство о публикации №117112704381
За жизнь, за веру, за любовь, за милость, за долготерпение!
Благодарю Вас за творчество!
С уважением и теплом души.
Рубцова Светлана Анатольевна 12.01.2018 19:57 Заявить о нарушении
Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот 13.01.2018 11:23 Заявить о нарушении