А ты любил?
- Ну да конечно!
Любил я так, что на руках носил
И клялся ей, что это будет вечно...
-Так почему же вы сейчас не вместе?
-Я просто слишком гордый был...
И сердце от обиды очерствело,
Когда в последний раз я уходил.
-Так может все вернуть, пока не поздно!
А просто взять и заново начать.
Вспять реки повернуть, и все что нужно
Сказать любимым и к груди своей прижать...
Свидетельство о публикации №117112704373
Александр Прошивалко 18.12.2017 11:58 Заявить о нарушении