Ленин-дьявол не безвинный проказник!

Ленин-дьявол не безвинный проказник!

Очень много есть премудростей
с коммунистами-злыми «святыми»,
Человеку русскому без трудностей
намного тяжелей, чем сними!

Именно так зачастую выходит,
что вдруг ответы приходят извне.
Налево никто в России не ходит,
направо коммунисты не дают мне!

Вспоминаю Россию бывшую,
при Царе! Чего уж не понять…
Мне за нацию, Русь погубившую,
от стыда даже глаз не поднять!

Здесь когда-то грустили, смеялись…
Здесь русские люди жили не зря!
Здесь хорошие люди Бога боялись.
Здесь добрые люди уважили Царя!
 
Ленин-дьявол не безвинный проказник!
Красные цепи с душ мы стряхнём!
На нашей земле скоро будет праздник!
Без коммунизма свободно вздохнём!

Наш быт изменится простецкий!
Но это к нам только тогда придёт,
когда кровавый флаг советский
гнилым дерьмом на Землю упадёт!

Двадцать девятое января. 1975 год.

Книга. Том 7 «Коммунисты палачи Царя России.».

Страница 270

Европейский день памяти жертв  коммунизма и фашизма
отмечается 23 августа.


Рецензии