Чудна ты ночь своей загадочностью...

Чудна ты ночь своей загадочностью,
В тени скрываются слова...
А звёзд дыхание, столь радостно,
Сияют, словно купала...

Их красота, маняще - радостна,
И думы устремляясь  в высь,
Вновь разбиваясь о твою загадочность,
Пытаются, в который раз, осмыслить жизнь..

Свою ничтожность, и никчёмность,
Свою бессмысленность и боль.
Свою на веки приземлённость.
Свою огромную любовь...

Чудна ты ночь своей загадочностью....

Марина Зариня


Рецензии