А я полюбила пол
Представляешь?
А я полюбила пол,
Понимаешь...
Он крепкий.
Он ближе всех.
Не упасть.
Не надо ползти вверх
на кровать...
Надежно держит,
Мне ниже нельзя!
Он, конечно, не нежный...
Но лучше тебя.
Свидетельство о публикации №117112704332