Поколение
и рано повзрослели все друзья.
Высокое горело в душах рвение
и нас ждала тернистая стезя.
Настойчиво мы к знаниям стремились,
от трудностей трусливо не бежали,
когда влюблялись, сны цветные снились,
мы слабых никогда не обижали...
Нам не забыть отцовские шинели,
память о них не усыпят года.
А новый путь у новых поколений
пусть облегчат - любовь и доброта.
2005г.
Свидетельство о публикации №117112704301