Россия правдою сильна!

Я прохожу судьбы изгибы…
Вот нахожусь я над пером…
Сторицей всё вернётся, нимбом…
Всё над иконой с серебром.

Колени преклоню в седмицу.
В седмицу Богу помолюсь
За братьев и за вас, сестрицы,
И за родную нашу Русь.

Вопрос повис в изгибе чётком…
Свою я стёжку нахожу.
Мир странный… из чего он соткан?
Я вижу подлости межу…

И в холод, жар меня бросает.
Вопрос не странный, не простой.
Помочь России кто желает?
В печалях быть сколько одной?

За кадром недруги трепещут…
Святые бьют в колокола.
В познаниях Россия блещет.
Россия сильною была.

Она была и есть, и будет!
И нечисть разобьёт, врагов.
Мы – православные все люди,
Из православных мы миров.

Так было… есть… признаться, будет
И в те, и в эти времена.
Чужих не нужно правосудий,
Россия правдою сильна!


Рецензии