Сегодняшний миг

Хоть короток жизненный путь,хоть велик,
Подчас лишь длина нас его беспокоит.
Не лучше ль ценить нам сегодняшний миг?
Он неповторим,и он многого стоит.

Пусть миг лишь несчастья,страданий,борьбы,
Зато крепче дух и уверенней силы…
Проверкой на прочность,приветом судьбы
Потом оказалось,то – послано было.

Судьба наградит нас и мигом прекрасным:
Где радости много и счастья,любви…
И вот уже кажется – жизнь не напрасна.
Ты ей наслаждайся,по полной живи.

Вот:миг состоит из моментов блестящих.
Вот:снова сереет слегка полоса…
Живи в настоящем,люби в настоящем,
А сколько – укажут потом небеса.

Ноябрь 2017год


Рецензии
Вы ещё молодая

Давид Синицын   27.11.2017 12:13     Заявить о нарушении