Поделись со мною радужной улыбкой

Поделись со мною радужной улыбкой.
Подари мне раннюю росу.
Пусть шарманка станет первой скрипкой.
Полевой цветок вплети в косу.
Разгадай таинственные знаки.
И раскинув руки ввысь взлети.
На полях Херсона сохнут маки.
Нам с тобой сегодня по пути.
На моей руке присел попутчик.
Все ему на свете ни почем.
Это солнца непослушный лучик.
Словно ангел за моим плечем.


Рецензии