Рыбы в воздушном аквариуме

Рыбы в воздушном
аквариуме
с бетонными перегородками
делают круг свой - в уме
теряя связь и наводки

Всё забывается ,
но мне было ново
Снова та палица
доминошных событий
бьёт меня в бок
стручками страшных наитий
   Всё надоело
то была истина
Перережу глотку
любому здравомыслию
    Всё было сон
Кроме дней
     с тобою осмысленных

Биться бы лбом
   кровью хлеща
 на стены
пеной кровавой освежая
мир полный измены
  Воздух лакая
жадно как кашалот
   после охоты
Ладно - к чёрту
  ничего
       не знаю
кроме позывов без рвоты.


Рецензии