***

17 декабря 2016 - 27 ноября 2017 года

Любовь можно купить?
Но только за любовь,
Или за смерть…
Но это не предпочитает

Никто. Никто любить
Не хочет сам, а хочет,
Чтобы его любовью
Щедро награждали.

Но свет устроен так,
Что Бог разверзнул твердь
Любовью, потому как
По-другому не бывает.

Любить – глагол, как быть,
Как делать, как дарить,
Как воздуха испить -
Иначе не спасает).

Иллюстрация: Ostad Mahmoud Farshchian "Ангел и Творец"


Рецензии