Кто поможет стране, ну, какие сверхмощные силы, Ес

               
Кто поможет стране,
    ну, какие сверхмощные силы,
Есть отстой технологий,
    есть убыли умных людей,
Но с другой стороны:
    мы не раз этот путь проходили,
И ломал о державу
    все зубы и когти злодей.

Всё пропало, всё сдали,
    и даже в отстойники слили,
Всепропальщики в крике
    и очень довольны враги,
Но с другой стороны:
    это наши обычные были,
Как всегда, мы забыли,
    и встали не с этой ноги.

Вот для памяти нас
    изнутри и снаружи утюжат,
Не дают уйти в спячку,
    в безумие новых идей…
И растёт богатырь, исполин,
    на антихриста дюжий,
Нет, не в долларе дело,
    в взыскании Божьих детей.



В продолжение цикла "Мгновения" http://www.stihi.ru/2017/08/03/896


Рецензии