Заморожена душа, в сердце вьюга...
Потеряли навсегда мы друг друга.
Разошлись по сторонам с тобой, милый...
Неужели мы друг друга разлюбили?
Неужели всё так быстро прошло?
Будто просто мы сходили в кино...
Разве могут чувства быстро пройти?
Неужели вовсе не было любви?
Как же так получилось? Скажи...
Как же быстро разлюбил меня ты...
Неужели лишь играл ты со мной?
Неужели теперь жить мне одной?
Я же думала, смогу без тебя...
Но потом поняла, что не права.
Не смогу без тебя даже дня,
Потому что в сердце ты навсегда.
По-другому я любить не могу,
Никогда забыть тебя не смогу.
Тосковать всегда я буду по тебе...
Ты же крест поставил на моей судьбе.
Ну зачем оставил ты меня одну?
Ты же знаешь, без тебя я не могу.
Заморозил сердце, душу ты мне...
Но оттаю всё же я по весне.
Я оттаю и опять расцвету...
Эту зиму как-нибудь переживу.
Только как ты теперь будешь без меня?
Ведь успел понять, нужна тебе лишь я.
Силы встать нашла же я в себе?
Вот и ты теперь найди их побыстрей.
И моя оттает всё же душа...
А вот ты счастливым будешь без меня?
Заморозил сердце, душу ты мне,
Но совсем ты не подумал о себе...
Ты же и представить не мог
То, что для тебя я, как воды глоток.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117112704091