Прекрасен мир...

                Марине Хрусталевой

Прекрасен мир.А в нём Луна и волны,
Пустынный берег,неба синева,
Где духу внемлют дивные просторы,
Как будто бы плетут мне кружева.

Я полюбил безмолвную картину,
В стихах её звучание найдя...
Как в жизни мы находим половину,
И отпускаем годы от себя.

             27.11.2017г.


Рецензии