Выкатился лучик солнца!

Выкатился лучик  солнца,
По небесному маршруту!
Собирая тучи в кольца,
Разогрев их как посуду!

Растворив над ясным небом,
Облака развеселив.
У полей где пахнет хлебом,
Даже капли не пролив!

Вышло само солнышко,
На пороге  ноября!
У дневного гнездышка,
На подходе декабря!

Продержавшись до заката,
Курс сменив обратно к дому...
Не дотронувшись раската,
Подплывая ближе к грому!


          27.11.2017.


Рецензии