Каждый вечер я жду

Каждый вечер я жду :В мою дверь  постучат,    
Я волнуясь открою и вижу:
Предо мной хоровод длинноногих девчат,
И поехала медленно крыша.

Закружится в глазах у меня красота,
Замелькают платочки и юбки,
А потом вдруг толчок и опять тишина…
Вы куда улетели, голубки?

Мираж поманил и опять в пустоту,
Как в пропасть любви провалюсь,
Хотел обнимать я и эту, и ту,
Но снова один остаюсь.

И в дверь не стучат, и не смотрят мне вслед,
И взглядом не манят с собой.
Опять я один, хоть общению рад.
Не в силах расстаться с мечтой

Я вечером к двери опять подхожу
И жду у закрытой двери,
Ну что же ты медлишь, на встречу со мной               
Скорее сюда приходи.

Сделай счастливым меня хоть на миг.
Я жду, это сделать легко.
Как плохо живет на земле человек,
Когда нет любви у него.


Рецензии