Родной берег
на отраженье облаков гляжу,
а мысли этот берег покидают
и далеко отсюда улетают...
В пустыне оказался африканской,
через неделю в Турции османской,
оттуда самолётом и в Техас,
а дальше путь привёл меня в Бургас...
В Болгарии всё близко и знакомо,
как будто, я в краю родного дома...
...
Вдруг снова я на том же берегу
и от себя не скроюсь, не сбегу.
Свидетельство о публикации №117112704072