Выпал снег
Вот, и я взял лопату, чтоб дорожки убрать.
А моя стрекоза, как ребенок резвится.
И в меня, хулиганка, стала снежками бросать.
Ну, а как попадет, то от счастья смеется.
Я лицо сделал строже, словно все нипочем.
Только ей все-равно и вокруг меня вьется.
Вот в снегу искупаю, так узнает потом.
Вижу снег мне почистить она не позволит.
А раз так, то готовься в сугроб полететь.
Все дождалась, с тобой не хочу балаболить.
Тебе сбежать от меня во дворе не успеть.
И в охапку схватив, мы в сугроб полетели.
Снег пушистый и мягкий нас накрыл с головой.
Мы теперь все в снегу, словно после метели.
Что ж, не плохо проходит у нас выходной.
На ресницах снежинки ее заблестели.
А на щеках превратились в слезинки воды.
Еще долго домой мы идти не хотели.
Были рады как дети приходу зимы.
© В.П. 26.11.2017 23:04
Свидетельство о публикации №117112700404