Крокодилу не до сна

      (Из серии "Животики")






Целый  вечер  бегемот
Наполнял  травой  живот...
Днем по дну реки ходил...
Все искал: "Где крокодил?"

Крокодилу  не до сна:
"Вдруг бермудова семья
Воду выпьет  всю до дна?"






2017 год


Рецензии