Подождите его, подождите...

Подождите его, подождите...
Ваша только надежда важна!
Вы его ожиданием держите,
Не сожрал чтоб его сатана.

И меня вопреки часто ждали!
И, конечно, ещё, знаю, ждут,
Когда брошу военные дали
И построю семейный уют.

И себя для него сохраните,
Как моя себя где-то хранит!
Возвернёмся тогда не в граните,
Не накроет до срока гранит!


Рецензии