Ятебялюблю

Представляешь, Оля в классе
Эсэмэску пишет Васе:
-ЯлюблютебяПоспелов!
И, о ужас! Без пробелов!

-У других ошибки ищешь?
Сама глупости не пишешь?
-Хочешь, папа ,покажу-
Я... с пробелами пишу.

   Я тебя люблю!


Рецензии