Пашка-черепашка

      
       (Из серии "Животики")

Как у Пашки-черепашки --
Целый день веселье!
Он подрос, и в новом доме
Справил новоселье.
Панцирь -- дом у черепашки,
Пузико -- фундамент.
Окна, двери -- нараспашку...
На звонке: "Я занят!"

2017 год


Рецензии