Я из мира военного
Я из мира узнавшего голод.
Лица были, в слезах матерей
Все несли на себе жгучий холод.
Я из мира военных детей,
Я из мира плохого и страшного.
Только мир открывался сильней
Выводил в мир большой и прекрасный.
Я хотела,ждала кусок хлеба,
Но не видела часто его.
Как любила я синее небо.
Нам Победа была торжеством.
Не лишайте детей-его детства,
Не лишайте детей, матерей.
Направляйте излишние средства
В фонды мира и на детей.
Свидетельство о публикации №117112703984