Какая ты муза???

Какая ты муза?!
Вон- пузо арбузом!
Пропитая глотка
Куда только водка
И пиво рекою
Лилось. Что с тобою
Мне делать прикажешь?
Быть может подскажешь?
Как мне вдохновляться??-
Не морда, а ****ство,
Что шлюха с вокзала
Своею признала...

Короче. Вот водка.
Лови свои шмотки.
Забыть попытаюсь
Что ты мне являлась!
Вали, да скорее
С своей гонореей!
Заброшу Стихиру.
Нет мо;чи, нет силы...


Рецензии