А может
Перебежала кошка мне дорогу,
А может это был всего лишь кот.
Подробнее не буду, строк немного,
А может и совсем наоборот.
И вот пошло оно всё не по плану,
Сценарий дня зачёркнут и забыт.
Я стал подобен злому таракану,
Который не был тапкою убит.
А может стал подобен крокодилу,
Который плачет, что он крокодил.
Что эволюция его не посетила,
Что он остался тем, каким и был.
Или вот так, я стал совсем не нужен
Ни ей, и не ему, и ни тебе.
Когда я болен, с кашлем и простужен,
А может, я не нужен и себе.
Мне не забыть кошачьего балета,
А может это был лишь пируэт.
Убил во мне он сущего поэта.
А может... Я и вовсе не поэт.
Свидетельство о публикации №117112703961