Турецкий Сочи

Море чистое,  красиво
И вблизи и вдалеке,
И волна бежит лениво,
Моет гальку на песке.

Это братцы вам не Сочи,
То турецкий берег здесь.
Всё тут чисто, между прочим
И дороги даже есть.

Старина лежит в руинах.
Пальмы, финики растут.
Облака собой игривы,
С моря ветры их несут.

Турки кофе попивают,
Угощают чаем нас.
Воздух здесь благоухает
От жасминовых террас.

Я лежу в тени, у моря.
Отдыхаю без забот.
И душа моя не ноет
Тут от денежных хлопот.

Очень жаль, что в Сочи нашем
Нету прелестей таких.
В этом деле прямо скажем
Улучшений ждём больших.

Чтоб на нашем Черноморье
Нас не гробила Страна
И для отдыха подспорье
Предоставила она.


Рецензии
Прикольно, молодец!

Евиков   25.03.2018 16:29     Заявить о нарушении